注册忘记密码

[我的原创] 我服了,头桥发展集团的发展规划到底是什么

请问你问的是头桥“不”发展集团的规划?
回复 支持 1 反对 0

zad 发表于 2020-10-12 15:05
请问你问的是头桥“不”发展集团的规划?

哈哈哈哈哈哈哈,这个名字我上次发帖提了

ll140123 发表于 2020-10-12 16:10
哈哈哈哈哈哈哈,这个名字我上次发帖提了

高高高

发展   发展   都会大发展..

10年计划   不要急   

其实有时候名字和现实是相反的,过好自己小日子脚踏实地才能收获辛福。

小心眼 发表于 2020-10-12 21:52
其实有时候名字和现实是相反的,过好自己小日子脚踏实地才能收获辛福。

所以你是大心眼吗

其实说是集团 其实还是当官的心思   做多错多 不敢迈出步子  而且底子薄弱  没什么话语权  

看看吧  呵呵  市民朋友您好,感谢您对头桥地区的关注。头桥目前在编制“头桥地区城乡发展行动规划”,现已完成初步方案编制,其中包含农民集中居住点位选址和资金等筹划,后续将征询区规划资源局和临港管委会意见和建议后,进一步完善。奉贤区农村村民住房建设管理办法,经多次研究讨论,多轮征求相关部门、街镇、村委的意见,多方面听取人大代表、政协委员意见建议后,按照相关规范流程,一经审核通过,将及时向广大市民告示。  

头桥一枝花 发表于 2020-11-13 09:34
看看吧  呵呵  市民朋友您好,感谢您对头桥地区的关注。头桥目前在编制“头桥地区城乡发展行动规划”,现已 ...

跟没说一样,不过看下来估计拆迁是没指望了,要征询临港管委会,这操作有点看不透,难不成集中居住要集中去临港?虽然这倒是不错的

ll140123 发表于 2020-11-13 11:21
跟没说一样,不过看下来估计拆迁是没指望了,要征询临港管委会,这操作有点看不透,难不成集中居住要集中 ...

6点就开始问答 我问了好几次了 就是不回我  后来到快结束的时候回答了  这和说没说一样  打官腔呢  初步规划 就是没规划  

没拆违的时候,头桥老百姓还能有点收入。现在头桥又不发展,土地又被村里承包了。老百姓苦啊!

兵马未动,粮草先行!人家宣传部门可忙了…

敬奉贤仁 发表于 2020-11-16 18:47
兵马未动,粮草先行!人家宣传部门可忙了…

哈哈哈哈哈哈,头桥已经穷到宣传部门都没有了

zw2010 发表于 2020-11-16 18:24
没拆违的时候,头桥老百姓还能有点收入。现在头桥又不发展,土地又被村里承包了。老百姓苦啊!

讲实话 没拆违的时候 我家后面违建了个  一年租出去 还有个2W收入 现在全部赶走了 毛都没有 空关着  外地人都赶走了   老太婆菜都卖不掉

发表回复