注册忘记密码

靠左侧行驶车辆位置始终没变,地面车道靠近路口处开始变三车道

匿名  发表于 2020-10-13 13:44 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
百联门口南奉公路左转去望园南路,未加塞,一直老老实实最左侧等排队

靠左侧行驶车辆位置始终没变,但是地面车道靠近路口处开始由两车个直行车道 变三车道,车子压进左转道,需要打变道灯吗?

今天被个凹丝错开的人 举报了,真的是吃饱了撑的,我一项老老实实从不加塞插队, 真不明白这种人算反人类吗
楼主热帖

调出后摄像头  看看是哪辆车  然后每天跟着他  就不信他不违章

匿名  发表于 2020-10-13 15:09
bayueqin 发表于 2020-10-13 15:01
调出后摄像头  看看是哪辆车  然后每天跟着他  就不信他不违章

还可以调后摄像头吗?我回去研究下

还有这种操作?  具体举报的什么内容? 无图无真相

发个图看看,最左侧怎么会被举报呢

匿名  发表于 2020-10-13 15:25
Lazy 发表于 2020-10-13 15:19
还有这种操作?  具体举报的什么内容? 无图无真相

举报的 “ 不按规定使用灯光”
图片我不会上传怎么办

直行车道进入左转道肯定要打转向灯啊

匿名  发表于 2020-10-13 15:34
tienyu 发表于 2020-10-13 15:25
发个图看看,最左侧怎么会被举报呢

微信图片_20201013160510.jpg 微信图片_202010131605101.jpg 图1 直行排队中,旁边是BRT ,此时还是2个直行车道
图2 ,左侧绿色圈圈,左转车道虚线开始出现, 这个时候我还是保持直行,而且离路口还有段距离,所以没有打转向灯。
就这样算变道去了转弯车道,后面赤佬算专业的吗?
我问了一圈人家都不知道这种情况要打变道灯

有虚线从边缘延伸出来的需要打灯,因为你从直行开到左转的过程压上虚线了。隔壁金山去有一个路口就专门拍这个违章。

匿名  发表于 2020-10-13 15:38
zwy19710219 发表于 2020-10-13 15:29
直行车道进入左转道肯定要打转向灯啊

微信图片_20201013160510.jpg 微信图片_202010131605101.jpg 我没有变道, 是地上的线变了,我要是从别的车道变过来,我当然要打灯了
图1 直行排队中,旁边是BRT ,此时还是2个直行车道
图2 ,左侧绿色圈圈,左转车道虚线开始出现, 这个时候我还是保持直行,而且离路口还有段距离,所以没有打转向灯。
就这样算变道去了转弯车道,后面赤佬算专业的吗?
我问了一圈人家都不知道这种情况要打变道灯

匿名  发表于 2020-10-13 15:40
juliet 发表于 2020-10-13 15:36
有虚线从边缘延伸出来的需要打灯,因为你从直行开到左转的过程压上虚线了。隔壁金山去有一个路口就专门拍这 ...

今天上了一课了,周围一圈朋友也都科普了,就当交智商税了

发表回复