注册忘记密码

[我的原创] 被个反人类举报了,觉得好冤!可以申诉吗

匿名  发表于 2020-10-13 13:49 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
百联门口南奉公路 左转进望园南路
始终靠最左侧行驶,左侧就是BRT车道了,车辆位置始终没变,地面车道靠近望园路路口处开始变三车道,车辆压进左转道,开始被个反人类举报了, 1分100块,我就想 知道,这种情况也需要打变道灯吗?我变去哪里,变去BRT  吗?
真的不懂这种人的心态, 肯定觉得自己棒棒的, 真的太冤了,16年开始就没有过违章,自问开车一直很规矩。碰到赤佬了。

楼主热帖

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-19 14:31
确定举报一次有10元奖励? 我咋记得上海没有的呢

有平台的 但举报人没后代
回复 支持 0 反对 1

leohen 发表于 2020-10-13 16:10
就这个路口而言,LZ一直靠左的话,不存在加塞,后车始终是在LZ后方,
所以,要么就是随手举报,要么LZ在 ...

除非得罪了后车,否则后车属于吃饱了撑的没事做。 还特地下载行车记录仪视频上传举报。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2020-10-13 14:54
老老实实一路从直行车道开始排队等左转弯, 压根没插队,有多少人像我这种情况会打变道灯的

不用复议了  这个进入最左车道需要打灯的 微信图片_20201013164912.png

匿名  发表于 2020-10-13 15:08
bayueqin 发表于 2020-10-13 14:56
应该是举报你左转没有打灯吧

我要是 自己左转没打 转向灯,那被拍到我服气,没什么好冤的
我一直靠左侧直行车道行驶 规规矩矩 排队进左转道,请注意,南奉公路望园南路,由西向东,左转道是由直行车道分支出来的,地上线变了,转弯车道还是笔直向前的,我的车辆一直保持前行,压根没变,然后 这个人就视频举报了我没按规定使用灯光。

说不清,图片不会上传

匿名  发表于 2020-10-13 15:18
bayueqin 发表于 2020-10-13 14:56
应该是举报你左转没有打灯吧

我这个车变道不打转向灯,方向盘是会自动修正的,所以我早就养成了习惯,哪怕后面没车我也会打灯,不然方向盘会给你拉回去

匿名  发表于 2020-10-13 15:35
微信图片_20201013160510.jpg 微信图片_202010131605101.jpg

图1 直行排队中,旁边是BRT ,此时还是2个直行车道
图2 ,左侧绿色圈圈,左转车道虚线开始出现, 这个时候我还是保持直行,而且离路口还有段距离,所以没有打转向灯。
就这样算变道去了转弯车道,后面赤佬算专业的吗?
我问了一圈人家都不知道这种情况要打变道灯

这种情况倒要注意了,不过我一般会打转向灯,习惯,
这种路口其实很多的,比如环城东路左转进航南公路,奉浦大道左转进环城东路都是。

现在才觉的现在大路考严格真是件好事。想当年正好赶上系统升级那批,上午考试的一半以上人挂,一车四个全挂都好几个。各种教训。

同情你,不过还是养成变道打灯的好习惯吧,郊区问题不大,以后万一去市区,会被拍

虚线是通向左面第二车道的,所以你进左面第一车道不打灯被举报肯定中招!要看地面的线!

后车跟得紧我一般都会打,后车离得远也会懒得打。LZ这种情况挺冤的,毕竟不是强行加塞,后车气量小了。

碰到册老么只好自认倒霉了

danqian 发表于 2020-10-13 16:04
后车跟得紧我一般都会打,后车离得远也会懒得打。LZ这种情况挺冤的,毕竟不是强行加塞,后车气量小了。

就这个路口而言,LZ一直靠左的话,不存在加塞,后车始终是在LZ后方,
所以,要么就是随手举报,要么LZ在之前路段无意间可能得罪了后车

leohen 发表于 2020-10-13 16:10
所以,要么就是随手举报,要么LZ在 ...

所以感觉确实挺冤的

也没打过灯

一条分成2条的,分出的那一条,如果是弯曲的,一般会打灯,但如果分出去的依然是直的,从来没打过灯

一般这种情况都是电子警察拍的违章,很少有举报

发表回复