乐高乐园

部落大水塘 7076 38  
奉贤有墓地
楼21 • 2020-10-14 12:48
楼22 • 2020-10-14 13:07
北京环球都快造好了
楼23 • 2020-10-14 13:28
回复: 时光兜兜圈圈 发表于 2020-10-14 12:22
乐高都能选金山,奉贤比金山差吗?打价格战怎么了 我亏本倒贴让他来,赔本赚吆喝各大厂家都做,还怕后续 ...

就你舍得亏本,金山不舍得?放枫泾那边最起码还可以吸纳浙江一带客源
楼24 • 2020-10-14 13:32
免税?不存在的,免税了老爷们的油水就少了
楼25 • 2020-10-14 13:33
回复: 庄在大南桥 发表于 2020-10-14 13:07
果然奉贤特色诺,宣传的时候么超级卖力,各种拍照、吹牛,到了规划实际么开始捣糨糊、说自己这不行那不行 ...

我猜是被一种叫“人家行,我也行”的错觉给耽误了
楼26 • 2020-10-14 13:36
其实这种连锁的乐高乐园挺low的 和那种hello kitty乐园差不多的   什么乐园商场都是噱头  远郊拼硬实力还是要看交通 谁弄的好 谁就值钱
楼27 • 2020-10-14 14:04
LD有脑子当年大学城就不会让给松江
楼28 • 2020-10-14 14:06
回复: 知了 发表于 2020-10-14 10:31
这个不可能的,中央公园估计只会改成50%生态公园+25%住宅+25%商业,真要弄大型主题乐园只会放到相对偏远 ...

中央公园内无住宅无商业,06单元仅有九棵树艺术中心以及相关配套设施
楼29 • 2020-10-14 22:35
美好生活,一路向南。个记直接去金山了
楼30 • 2020-10-14 23:34
回复: 时光兜兜圈圈 发表于 2020-10-14 12:22
乐高都能选金山,奉贤比金山差吗?打价格战怎么了 我亏本倒贴让他来,赔本赚吆喝各大厂家都做,还怕后续 ...

就在枫泾古镇旁边  然后王老板这几天也在那边视察  所以懂得。
楼31 • 2020-10-15 08:07
争取把联合国总部建在奉贤
楼32 • 2020-10-15 08:20
“上海奉贤”一天到晚吹东方美谷、九棵树,别的也吹不出了,你就知道没啥花头。
楼33 • 2020-10-15 08:59
楼34 • 2020-10-15 10:10
回复: 庄在大南桥 发表于 2020-10-15 10:10
原来是这样啊,那直接说不行不就好了,不然牛逼么吹的、宣传么做的,到了实际操作躺在地上我不行的,给我 ...

最近我有个朋友,他说他孩子读在实验中学,这学校吧牛逼吹得蛮大的,什么升学率么全区第一咯,可是他孩子最后还是考了个中专,跟我诉苦,什么垃圾学校,这不是自己扇自己耳光么, 我觉得他说得没错。
您呢,说得更没错,点赞,整个奉贤真的一泡污
楼35 • 2020-10-15 10:28
楼36 • 2020-10-15 10:44
回复: 知了 发表于 2020-10-14 10:31
这个不可能的,中央公园估计只会改成50%生态公园+25%住宅+25%商业,真要弄大型主题乐园只会放到相对偏远 ...

我已经跟你说过多次了, 中央公园没有住宅地, 你造城还是政府造城?  到规划局多了解了解
楼37 • 2020-10-15 11:32
回复: yyhchina 发表于 2020-10-15 11:32
我已经跟你说过多次了, 中央公园没有住宅地, 你造城还是政府造城?  到规划局多了解了解

你Y是不是有病?我昨天这个言论回复跟其它回复基本是同一时间段发的,你今天还翻出来!说的好像我每天都在说一样的!眼睛睁睁大好哇!已经跟你说了,关于这个中央公园我没什么好跟你争的!争的脸红耳赤谁赢了又有什么用?每个人的想法不同很正常的,没必要非要强迫别人迎合自己!你累哇?
楼38 • 2020-10-15 18:49
回复: ll140123 发表于 2020-10-14 13:33
免税?不存在的,免税了老爷们的油水就少了

楼39 • 2020-10-20 11:15
loading...