注册忘记密码

[我的原创] 以后龙湖出门会堵吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  大家都在讨论龙湖跟金海,龙湖天曜汽车的出口只开在光迎路,谁知道金光路中学的门口开在哪吗?
以后会堵到怀疑人生吗?
楼主热帖

huluan1999 发表于 2020-10-15 16:28
你果然是黑龙湖这个盘的领军人物啊....都不知道你有啥仇。

1.嘈杂:  确实,但影响程度见仁见智。有些 ...

认可。以下的话并不代表看好龙湖或者金海任何一家,不对这2个盘做好坏点评,仅仅是针对大家之前讨论的几点展开下说法。
其实,现在交付都是标准隔音窗了就没啥噪音了,去过工地施工,样板房玻璃窗一关就知道多清静了,好的隔音窗就是隔壁是高速高架都给你整的安静,这都不是事儿。要说开窗,有噪音,其实根本没那么夸张,有些人以为隔开100米的金海壹品就很幽静就能避免?还有东面的卓越住宅。所以那些说噪音的人都是老思想了。那宝龙附近,,苏宁啊,百联附近的住宅都别住人了。。。市区就更如此了。。

至于光污染嘛,其实几乎没影响,为什么呢,因为购物中心在西侧,户型都朝南,购物中心东面的灯光代是朝里的也做了处理。。 南桥光污染严重的其实倒是 百联北面的,馨雅名筑,人家可是正南的阳台和卧式晚上被照射的通亮,不得不拉窗帘了。站在马路另一端都看得到。

还有人说汽车污染啥的这就更搞笑了,任何小区周围都有马路,有马路必有车,只要你开窗空气中都污染,如果说这都能和什么尾气扯上关系,那太牵强了,又不是关在密室空间里,以为你住在偏僻的向下就能避免PM2.5?何况那个公交车明确是电站2层都是配电站,楼顶太阳能这个明确的。

说拥堵的也是完全搞不清状况的人一点思考都没,住宅和购物中心出入口完全两个反方向,能拥堵到哪里去。。难不成每次去购物中心的人,跑人家小区门口兜一圈。。在掉个头回来。住百联附近,住宝龙最近的住宅堵了吗 回家要排队还是出门要排队。

回复 支持 1 反对 0

别整天听中介和房产销售忽悠,16条公交线路就够受的了,以后整体开业有三个问题:1.嘈杂:商业住宅一体的难免2.污染:公交站还能全部电动?尾气怎么处理?3.光污染:商业不开灯不成?  拥堵不拥堵还不成定论,因为学区划分不能界定

两个学校的大门都不在光迎路。
一个开在文秀路,另一个开在文雅路。

你现在担心这个太早了, 但周围凡是有大型商业体,大型医院的地方不堵是不可能的。
龙湖那个盘, 还是个地铁TOD, 你自己想象现在不堵, 未来不堵的概率到底有多大?
还有金汇大居的国妇婴 西边那几个楼盘,未来必堵无疑,理由很简单,全奉贤的年轻人都跑这里来生孩子,西边是金汇港没路了,只有东边的路

给你一个参考, 杭州滨江龙湖春江郦城旁边就是龙湖滨江天街, 地铁站现在还没开通,这是三年前的龙湖出口街景,供你参考

给你一个参考, 杭州滨江龙湖春江郦城旁边就是龙湖滨江天街, 地铁站现在还没开通,这是三年前的龙湖出口街景,供你参考

这样的话,我就不去添堵了

水磨年糕 发表于 2020-10-15 14:00
别整天听中介和房产销售忽悠,16条公交线路就够受的了,以后整体开业有三个问题:1.嘈杂:商业住宅一体的难 ...

1.嘈杂:  确实,但影响程度见仁见智。有些人喜欢热闹,有些人喜欢清静。
2.污染: 很明确的说,全都是电动公交。 真正要考虑的依然是噪音和扬尘的问题。
3.光污染: 听不懂。 合着住黄浦江边上的那群人天天晚上19点被灯光秀闪瞎狗眼...... ? 是楼盘不能装窗帘,还是墙体漏光?

我建议你从别的地方黑。 比如户型。 90、100不忍直视,走道浪费面积,餐厅不合理。阳台太小,还被空调外机吃掉一个角落。得房率又低...花10分钱,买6分货。

huluan1999 发表于 2020-10-15 16:28

1.嘈杂:  确实,但影响程度见仁见智。有些 ...

买不起的人我还和你唠半天 你可真闲 知道龙湖拿地8000多为啥放消息要卖4w吗不懂我和你扯啥

fxtr 发表于 2020-10-15 16:21
龙湖明显不灵的,以后这些住宅和商办楼的体验感一样,肯定不行。。。再加一个汽车站,够受的了,西面南面都 ...

说一下你现在住的小区给大伙涨涨见识吧!
整天这个小区不灵、那个小区不好,整个南桥镇的小区都被你贬低完了。

水磨年糕 发表于 2020-10-15 16:44
买不起的人我还和你唠半天 你可真闲 知道龙湖拿地8000多为啥放消息要卖4w吗不懂我和你扯啥

我是真闲。

看你年纪也不小了,别那么幼稚,没什么买得起买不起的,就事论事讨论而已。我社交圈子普遍流行卖穷, 看到你说我买不起我还楞了几秒。

为啥4万是真不懂,你倒是说呀,洗耳恭听。

你们杞人忧天了,去看看政府官网吧,你们想到的问题,规划局的早想到了,一堆的新路要开工,未来四通八达了

闷油瓶 发表于 2020-10-15 17:28
你们杞人忧天了,去看看政府官网吧,你们想到的问题,规划局的早想到了,一堆的新路要开工,未来四通八达了

你泛亚的? 巨峰路2199号?

水磨年糕 发表于 2020-10-15 16:44

龙湖拿地成本:商业办公部分四千一平,住宅部分21000一平,还要造公交枢纽免费送政府,自持全部商业和和一幢住宅。

huluan1999 发表于 2020-10-15 17:35
你泛亚的? 巨峰路2199号?

对啊,你也是咯哇,刚下班咯,你搬去金桥新园区了吗还是在王港?

闷油瓶 发表于 2020-10-15 17:36
对啊,你也是咯哇,刚下班咯,你搬去金桥新园区了吗还是在王港?

是呀,我就在金桥新园区。  这能在奉贤的论坛里遇到同事也是厉害了....🤣

huluan1999 发表于 2020-10-15 17:46
是呀,我就在金桥新园区。  这能在奉贤的论坛里遇到同事也是厉害了....🤣

哈哈看来都太闲了

啊?  泛亚的?  我也刚从泛亚出来

总有一群人感觉哪个小区都不好,真好奇他们住哪

发表回复