注册忘记密码

[YY流] 我想买个农村大豪宅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每天走团汇公路那边,路边好多在翻建的房子,又大又好看看着真是羡慕啊。听说村里还是允许买卖房屋的,但不允许转让宅基地。如果现在想买套宅基地上翻建的独栋房子要多少钱?或者已经拿到翻建证还在造的那种房子。买断几十年的使用权?
楼主热帖

你这个么就是买人家私房罗?宅基地不是本村的本来就不能转让的。不过这位置没个100上下拿不下来吧?

很便宜的 村里面签好协议 享有宅基地权益就行。

millo123 发表于 2020-10-15 16:35
很便宜的 村里面签好协议 享有宅基地权益就行。

不便宜的
年初看到一个中介发的:泰日那边一栋民房记得都要卖100多万。

没有100多万你想都别想 就算买下来地的权利不是你的  房子的权利属于你

夏天蚊子多到你无法想象

看地区吧,偏僻点的地方估计几十万。我奶奶家那边有土豪专门买房子然后建别墅,听说房子建造和装修花了100W

ll140123 发表于 2020-10-15 17:32
看地区吧,偏僻点的地方估计几十万。我奶奶家那边有土豪专门买房子然后建别墅,听说房子建造和装修花了100W

我家房子拆了重建装修也花了七八十万,感觉你这个说的是假土豪啊,真土豪起码得花两三百万啊

临港附近400平别墅 15年使用权走合同 400万

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-15 16:58
不便宜的
年初看到一个中介发的:泰日那边一栋民房记得都要卖100多万。

平方大啊  没个150平  算大豪宅么。 都是三层楼的 随随便便都150+ 单价几千块  总价上一百很正常。

敬奉贤仁 发表于 2020-10-15 19:01
我家房子拆了重建装修也花了七八十万,感觉你这个说的是假土豪啊,真土豪起码得花两三百万啊

关键的一点是这家人造好之后不住,租出去给收废品的住了,前段时间路过的时候房子围栏里全是废品

南亭公路上,离庄行卫生院100米,离庄行新拆迁项目边距离200米,独立170以上占地面积,有门面房,内部装修过,来个老法师估个价。

发表回复