奉宝线

# 部落大水塘 # 17 3054

是在南桥车站里面坐还是在外面?
全部评论(17)
奉贤到宝山?
运营了么?
  • 板凳 ydzd
到七宝吧
  • 报纸 ydzd
就是以前的南江线,再之前的南嘉线,好久了,坐过2次。南桥车站里面
引用: ydzd 发表于 2021-9-9 10:20
到七宝吧

记得以前还有个宝钱线,钱桥到七宝的
果然在南桥什么鸟都有,东乡就苦逼了,在弄下去出奉贤区的公交都快没了
引用: smithy1 发表于 2021-9-9 12:31

那条是私营的,申隆生态园发车
引用: angelwxf 发表于 2021-9-9 14:17
果然在南桥什么鸟都有,东乡就苦逼了,在弄下去出奉贤区的公交都快没了

东乡不是有个车子直接到张江的车子吗?
引用: 苹果爱脸红 发表于 2021-9-9 14:24

那是宝华的能量,且奉贤区根本没几个站,只是方便青村这一带上班的
引用: 苹果爱脸红 发表于 2021-9-9 14:24

飞路巴士吧,从青村发车的,这也不属于公交
引用: alexander_wang 发表于 2021-9-9 14:33
那是宝华的能量,且奉贤区根本没几个站,只是方便青村这一带上班的

和宝华有啥关系
飞路巴士是乘客自己定制的啊
你要是找20个人,也可以去app上定制一条线路。 155636haxt0rfxtfmkxaaf.jpg
引用: メ葉落埖殘↘ 发表于 2021-9-9 14:23
那条是私营的,申隆生态园发车

那车颜色怪怪的
引用: 爱偷懒的豆包 发表于 2021-9-9 14:45
和宝华有啥关系
飞路巴士是乘客自己定制的啊
你要是找20个人,也可以去app上定制一条线路。

现在还有这种套路?有许可证营业执照之类的吗?政府抽几个点?就是要交什么税或者管理费吗
引用: smithy1 发表于 2021-9-9 12:31

老李把早撤掉了,记得这是一条私营路线。起码撤掉要毛十年了吧。
引用: smithy1 发表于 2021-9-9 14:58
那车颜色怪怪的

好像是橘色的
引用: smithy1 发表于 2021-9-9 14:59
现在还有这种套路?有许可证营业执照之类的吗?政府抽几个点?就是要交什么税或者管理费吗

你觉得作为乘客我会关心你说的那些吗?
我只知道是正规公司,应该都是有执照的否则做这么大(还和浦东公交竞争过)早就被干掉了。
张江这边很多这种定制线路巴士,可能你住南桥比较少见到吧。
引用: 爱偷懒的豆包 发表于 2021-9-9 16:49
你觉得作为乘客我会关心你说的那些吗?
我只知道是正规公司,应该都是有执照的否则做这么大(还和浦东公 ...

确实,一般都是南桥往莘庄方向进市区,或者往松江方向,金汇港以东基本没去过。