金海公路南向北的隧道有测速吗?

# 部落大水塘 # 我的原创 24 3496

航南公路那个隧道,进隧道前好几个探头是拍啥的?
全部评论(24)
放心大胆的开,导航说前方有限速60拍照,其实没有,我估摸着说的是地面上的,天天80+开过,开慢车≠安全,路况允许的情况下,能快就快点,好多拥堵都是磨磨唧唧的慢车造成的,野鸡丐叻色的玩意太多
  • 沙发 alsun
你开慢点就行了,超速不好!危险!
  • 藤椅 EXPO
只要胆子大,200码不在话下
不测,但是那边变道挺突然的,还是慢点吧!
引用: EXPO 发表于 2021-9-8 14:47
只要胆子大,200码不在话下

我开了快100。。。
引用: ammy2020 发表于 2021-9-8 15:00

不测就好
你开个导航,就知道了
引用: ammy2020 发表于 2021-9-8 15:00

谁和你说不测的?由南向北的话有区间测速的,起点是西渡那块,终点是剑川路出口。如果不从剑川路出去直接上高架那就放心开。回答问题全面点。

由南向北的话有区间测速的,起点是西渡那块,终点是剑川路出口。如果不从剑川路出口出去直接上高架的话那就放心开。
引用: 小心烫伤 发表于 2021-9-8 15:24
谁和你说不测的?由南向北的话有区间测速的,起点是西渡那块,终点是剑川路出口。如果不从剑川路出去直接 ...

航南公路那个隧道,不是虹梅南路那个隧道

不过虹梅南路那个 一个人开的时候经常上100的,带个娃么 我慢点。。。
高架上动不动限速80的,要真罚的话 不知道要罚多少了
引用: 小心烫伤 发表于 2021-9-8 15:25
由南向北的话有区间测速的,起点是西渡那块,终点是剑川路出口。如果不从剑川路出口出去直接上高架的话那 ...

那个过江隧道我知道的,我是问航南公路那个隧道,就是上海之鱼那边的那个,今天开的快了点
  • 13楼 ni_cy
引用: 你做梦 发表于 2021-9-8 15:30
那个过江隧道我知道的,我是问航南公路那个隧道,就是上海之鱼那边的那个,今天开的快了点

没有测速,天天80过
引用: ni_cy 发表于 2021-9-8 15:40
没有测速,天天80过

好的谢谢老哥!
  • 16楼 EXPO
引用: 你做梦 发表于 2021-9-8 15:07
我开了快100。。。

比你多一倍都开过,怕啥呢,哈哈
引用: 小心烫伤 发表于 2021-9-8 15:25
由南向北的话有区间测速的,起点是西渡那块,终点是剑川路出口。如果不从剑川路出口出去直接上高架的话那 ...

你是对的。只要不从剑川路出去,虹梅南路隧道随便开。经常开到100+
引用: 庐山升龙霸 发表于 2021-9-8 21:19
你是对的。只要不从剑川路出去,虹梅南路隧道随便开。经常开到100+

从剑川路出去也不用开60,开80出口不拍的,我天天开的
天天过,没被拍过咩
引用: ni_cy 发表于 2021-9-8 15:40
没有测速,天天80过

天天能多快就多快
12下一页