保利一房一价表

# 部落大水塘 # YY流 97 12172

微信图片_20210911154113.jpg 微信图片_202109111541131.jpg 微信图片_202109111541132.jpg 微信图片_202109111541133.jpg 微信图片_202109111541134.jpg 微信图片_202109111541135.jpg 微信图片_202109111541136.jpg 微信图片_202109111541137.jpg 微信图片_202109111541138.jpg 微信图片_202109111541139.jpg
全部评论(97)
太多了  所以只截取了部分  参考下就行了   65分左右的可以上了,
认筹人数要1500+,不是你想买就可以买的到的!
三年里几乎没涨,跑不赢理财
认筹了壹品不能认筹保利了咩!
引用: 闷油瓶 发表于 2021-9-11 19:00

看运气了 56可以冲吗
引用: 风鱼一条 发表于 2021-9-11 22:00
看运气了 56可以冲吗

洗洗睡吧  
引用: 风鱼一条 发表于 2021-9-11 22:00
看运气了 56可以冲吗

试试呗 也许入围的那一批人,低楼层大家都看不上,第二批你有机会,不过比较小
引用: 闷油瓶 发表于 2021-9-11 19:00

要有梦想  也许低分也能出现天选之子,第二批捡个漏
有积分就冲啊
保利明玥霞光的高层感觉采光什么的会更好吧?
引用: 柠檬头07 发表于 2021-9-12 15:14
保利明玥霞光的高层感觉采光什么的会更好吧?

感觉是的 不急的等下批 感觉比一期好 还有商业自带的
引用: 风鱼一条 发表于 2021-9-12 16:08
感觉是的 不急的等下批 感觉比一期好 还有商业自带的

是我我选湖景房,而且二期靠近南奉公路吃灰尘还有噪音
65分,有戏吗?
引用: 可爱小亮亮 发表于 2021-9-12 17:11
是我我选湖景房,而且二期靠近南奉公路吃灰尘还有噪音

选靠里面的高层 路边的是小高层吧  湖景房,卫生间 书房小窗户看湖。后排大平方的那几十套还不错。
50分。。。。。
背湖,东面还有医院。。要是放在以前,这个风水也一般吧。。。
引用: taiwede 发表于 2021-9-12 20:02
背湖,东面还有医院。。要是放在以前,这个风水也一般吧。。。

这个真是 所以很多人买金海 忌讳的就感觉别扭 上次和朋友讨论买房 他就说了  
  • 19楼 zad
买不起买不起
目标1-4幢    96-120平    9-15楼
1234.. 5下一页