网上换驾驶证怎么操作?

部落大水塘 7134 16  
驾驶证要到期啦,网上换驾驶证怎么操作?

全部回复

回复: syt138179 发表于 2023-5-26 13:52
上个星期刚去沪杭公路那交管所换证,下午1点去的人都没几个,直接去办证大厅右手边进去体检,是古华医院 ...

你先去古华医院体检然后再去交管所吗?
去环城西路车管所那里体检,体检就是走个过场,交钱填表后几分钟就过了,然后直接在12123上申请换证,回家等新证来就行了,别去旁边办证大厅去人挤人
沙发 2023-5-22 21:19
回复: EXPO 发表于 2023-5-22 21:19
去环城西路车管所那里体检,体检就是走个过场,交钱填表后几分钟就过了,然后直接在12123上申请换证,回家 ...

其它地方体检不行吗?
藤椅 2023-5-23 13:13
以前沪杭公路那体检就走过场,后来不知道怎么的,体检弄到医院了,测出来有高血压不让我继续下去了哦咯,驾驶证跟血压有毛关系,医院十三点的。现在不知道怎么样了,我还最后一次体检就无限期了。
板凳 2023-5-23 13:24
回复: 嘻嘻哈哈鼻祖 发表于 2023-5-23 13:13
其它地方体检不行吗?

可以,但是没有那里方便简单
报纸 2023-5-23 14:29
回复: 嘻嘻哈哈鼻祖 发表于 2023-5-23 13:13
其它地方体检不行吗?

奉贤的几个有体检中心的医院都可以,我是奉城做的
地板 2023-5-23 16:19
沪杭公路车管所,没有体检了?体检要自己去医院?中心医院还有这个业务吗?
楼7 • 2023-5-24 07:26
回复: blacsheep 发表于 2023-5-23 13:24
以前沪杭公路那体检就走过场,后来不知道怎么的,体检弄到医院了,测出来有高血压不让我继续下去了哦咯,驾 ...

上个星期刚去沪杭公路那交管所换证,下午1点去的人都没几个,直接去办证大厅右手边进去体检,是古华医院的体检费60基本走过场,哪有什么测血压,完了再去拍照30,然后交10元等拿证全程大概40分钟完事
楼8 • 2023-5-26 13:52
回复: syt138179 发表于 2023-5-26 13:52
上个星期刚去沪杭公路那交管所换证,下午1点去的人都没几个,直接去办证大厅右手边进去体检,是古华医院 ...

我想起来了,我可能那次是摩托车增驾,还在中心医院机器上拍了大头照当照片。之前就是你说的,右手边体检走过场,现在还这样就好,我马上快最后一次换证了。
楼9 • 2023-5-26 14:35
回复: 嘻嘻哈哈鼻祖 发表于 2023-5-31 18:15

去医院体检就不用去车管所了。app上自拍邮寄到家
楼11 • 2023-6-1 08:28

12123上办不需要拍照吧,不过快递费加上也差不多了
楼12 • 2023-6-1 08:32
沪杭公路那体检就走过场 直接都那边处理好了
楼13 • 2023-6-1 18:43
回复: 嘻嘻哈哈鼻祖 发表于 2023-5-31 18:15

不是的直接去沪杭公路那里,那里的体检机构是古华医院的
楼14 • 2023-6-3 16:34
回复: EXPO 发表于 2023-6-1 08:32
12123上办不需要拍照吧,不过快递费加上也差不多了

网上应该是上传自己拍的照片,车管所拍照30,快递费估计没那没贵吧
楼15 • 2023-6-3 16:37
回复: syt138179 发表于 2023-6-3 16:37
网上应该是上传自己拍的照片,车管所拍照30,快递费估计没那没贵吧

所以让你去沪杭公路那里体检呀,他们那里体检拍照一条龙服务
楼16 • 2023-6-3 20:22
早几天去车管所办了,他们4点下班,我3点半去的,没有几个人,体检60块5分钟,拍照30,工本费10块,总共半小时
楼17 • 2023-6-4 21:44
loading...